вторник, 5 мая 2015 г.

Трансформируемый Игровой Конструктор для Обучения (ТИКО).

Уже на протяжении 5 лет педагоги со всей страны поражаются чудесам, которые преподносит Трансформируемый Игровой Конструктор для Обучения (ТИКО).

Кто может ЗАНИМАТЬСЯ с ТИКО ?

Проходить обучение с конструкторами ТИКО могут дети любого возраста. На сегодняшний день существуют программа внеурочной деятельности, а такжепрограмма дополнительного образования школьников и дошкольников, которые включают в себя занятия с такими конструкторами. При желании учителя, можно включить работу с ТИКО и в учебный процесс, особенно с младшими классами, поскольку именно конспекты уроков в начальной школедолжны отличаться большим разнообразием типов заданий. Конструкторы ТИКО можно задействовать на уроках геометрии, математики, обучения грамоте, русского языка, технологии, окружающего мира и пр.
Ознакомиться с методическими материалами по работе с ТИКО в детском саду и в школе вы можете здесь.
«РАНТИС» представляет вашему вниманию различные наборы конструкторов Тико.


ТИКО – выбор творческих учителей!

Подготовить ребенка к школьной образовательной программе и помочь ему в школьном обучении Вам поможет конструкторТико! 

Грамматика
Тико  ГРАММАТИКА - поможет выучить буквы, научиться читать, составлять из букв слоги, слова и целые предложения.
С помощью этого набора ребенок  научится различать гласные и согласные звуки, звонкие и глухие, твердые и мягкие и даже шипящие.
Удачи! 

Эрудит
Тико   ЭРУДИТ- увлекательная игра со словами!
Играя в нее, Ваш ребенок научится фантазировать, придумывать новые слова, обогатит свой словарный запас. Набор «ЭРУДИТ» поможет в изучении букв, обучении чтению и развитию словотворчества! С набором "ЭРУДИТ" Вы сможете составлять любые слова на заданную тему. 

 Удачи! 

Арифметика
Тико   АРИФМЕТИКА - набор предназначен для занятий по математике. С его помощью легко изучать и запоминать цифры и арифметические действия: сложение, вычитание, умножение, деление. Детям зачастую не хватает выдержки продолжительное время внимательно оперировать с числами и буквами. ТИКО решает проблему в игровой форме! Набор «АРИФМЕТИКА» включает цифры и арифметические знаки и предназначен для обучения детей цифрам и счету.
Удачи! 

Малыш
Тико  МАЛЫШ предназначен для детей с 3 лет и включает небольшие детали, удобные для маленьких ручек ребенка. Вместе с «МАЛЫШОМ» Вы научитесь фантазировать, выучите названия цветов, геометрических фигур,научитесь считать и сконструируете много интересных игровых поделок.   Игровые фигуры: стол, стул, шкаф, диван, пуфик, кровать, коробка, башня, скворечник, клумба, игровой куб, скамейка, лестница, домик, дорожка, крепость и др.  
Удачи! 
 

Фантазер
Тико  ФАНТАЗЕР - набор позволяет собрать много сложных игровых фигур, сконструируете различные многоугольники, а также объемные геометрические тела и их развертки.  Игровые фигуры: батискаф, морская звезда, дом с гаражом, луноход, ракета, динозаврик, звезда Кеплера, шар и др.
Удачи!
 
   

Школьник
Тико  ШКОЛЬНИК поможет Вам собрать множество геометрических и игровых фигур большого размера.
  
Объемные геометрические фигуры: пирамида, призма, куб, тетраэдр, октаэдр, икосаэдр, додекаэдр, курносый куб.
 
Игровые фигуры: цветок, корзина, утенок, цыпленок, карусель, котенок, танк, ракета, кораблик, гриб.   Предметы для канцтоваров: стаканчик для ручек и карандашей, подставка под блок бумаги, подставки для скрепок, кнопок, резинок и др.
Удачи!
 

Геометрия
Тико  ГЕОМЕТРИЯ поможет Вам научиться конструировать любые объемные фигуры - куб, тетраэдр, икосаэдр, додекаэдр, призмы, пирамиды, кубооктаэдр - и изучить основы геометрии: объемы тел, пространственные фигуры и их развертки, изометрические проекций тел на плоскость.
Любую, даже самую сложную объёмную геометрическую фигуру, можно представить в виде развёртки на плоскости, а шарнирное соединение многоугольников делает наглядным процесс перехода от плоскости к пространству и создание объёма.
Удачи!
 

Класс
Тико   КЛАСС- с набором "Класс" Вы соберете множество геометрических и игровых фигур.   Объемные геометрические фигуры: пирамида, призма, куб, тетраэдр, октаэдр. Игровые фигуры: домик, гараж, кукольный городок, мебель, ракета и др.
Удачи!
 
Шары
Тико  ШАРЫ - набор для сбора мячей различного размера – от теннисного мяча до футбольного. Набор предоставляет возможность сконструировать множество игровых и геометрических фигур округлой формы.
Игровые фигуры: мячи, узоры и орнаменты и др.
Удачи! 
Архимед

Тико  АРХИМЕД - это новейшая разработка Трансформируемого Игрового Конструктора для Обучения (ТИКО)! «АРХИМЕД» позволит Вам сконструировать различные фигуры обтекаемой формы – космические корабли, звездолеты, летающие тарелки, самолеты, автомобили будущего. Вместе с ребенком Вы исследуете и соберете любые плоские и объемные фигуры, придумаете и нафантазируете необычные игровые конструкции. 
Удачи!   

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...